所在位置: 主页 > 装修宝典 > 材料选购 >

强化木地板结构

发布时间:2013-08-03 09:37 来源:www.0631zxw.com  编辑:网赌ag的路子都不一样|开户家装网  浏览次数: ?? [ ]
【导读】:强化木地板结构一般分为四层: 表层(耐磨层)、装饰层、基材层及防潮层(平衡层)。 耐磨层: 采用美国MEAD公司生产的强化木地板专用耐磨纸,该纸坚硬度仅次于钻石的三氧化二铝晶体与木质纤维混合制成,经久耐用,透明度好,耐热阻燃不留炙痕。 装饰层: 进
  

? 强化木地板结构一般分为四层:表层(耐磨层)、装饰层、基材层及防潮层(平衡层)。

耐磨层:
采用美国MEAD公司生产的强化木地板专用耐磨纸,该纸坚硬度仅次于钻石的三氧化二铝晶体与木质纤维混合制成,经久耐用,透明度好,耐热阻燃不留炙痕。

装饰层:进口欧洲名厂装饰纸,依据珍贵树木的纹理经照相制版印刷而成,木纹清晰逼真,层次感强。先进的工艺使其具有强力抗紫外光的优点,长期照射也不会褪色。

基材层:
采用不同树种加工成的防潮高密度基材,密度通常是“0.80~0.95g/cm3”。具备优良的防潮性能,尺寸稳定性好,甲醛释放量达到欧洲E0、E1级,安全环保(是可铺装婴儿房的地板)。

防潮层(平衡层):采用专用的三聚氰胺浸渍平衡纸,可以阻隔来自于地面的潮气与水分,从而保护地板不受地面潮湿影响,起到平衡作用,避免地板变形。

相关文章
图文资讯
家装宝典
装修图库